欢迎来到上海麦签签证中心

  • 微信1
  • 微信2
上海麦签商务咨询有限公司..

亚洲

韩国 日本 新加坡 泰国 台湾

欧洲

德国 法国 荷兰 英国 意大利

北美洲

美国 加拿大 墨西哥 格陵兰

大洋洲

澳大利亚 新西兰 斐济 瑙鲁

南美洲

巴西 阿根廷 秘鲁 智利

中美洲

巴拿马 伯利兹 哥斯达黎加

中东

阿联酋 以色列 阿曼 巴勒斯坦

非洲

毛里塔尼亚 索马里 南非 埃及

加勒比海

古巴 牙买加 多米尼加共和国

最新签证

签证小常识

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 签证小常识
澳洲投资移民条件并不苛刻
作者:小赵 发布于:2015-2-10 16:55:50 点击量:

 温和的城市气息,缓慢的生活节奏使得越来越多的人开始向往澳洲惬意的生活。近年来,移民澳洲的人数成倍增长。澳洲商业移民,多年来一直以其低风险、高签证率的特点,受到国际众多投资申请人的青睐,澳洲也因此成为了商业移民的理想选择。虽然几乎每年,各国的移民政策都在调整,但和其他国家的投资移民项目相比,澳洲投资移民条件并不苛刻。

 

澳洲投资移民条件并不苛刻

 

 

  【澳洲投资移民条件并不苛刻】132类(澳洲卓越商业移民项目):可直接申请澳洲永久居留权,赴澳洲经商定居。
  申请者符合以下基本要求即可直接申请永居获绿卡:
  1.成功的经商经历
  2.过去4年中有2年在公司拥有10%以上的股份(价值40万澳币)
  3.公司在过去4年内有2年营业额达到300万元澳币
  4.全家总资产在150万元澳币以上
  5.主申请人年龄在55岁以下
  6.取得州政府担保函
  【澳洲投资移民条件并不苛刻】188类(澳洲创新移民项目)
  188类别临时居留签证条件:先获4年全家临时居留签证,2年后转永久居留签证。
  1.成功的经商经历
  2.过去4年中有2年在公司占有股份30%以上(或上市公司占股10%以上),年营业额至少50万澳币。
  3.全家净资产达80万元澳币,可2年内转移到澳洲
  4.技术工作不能占据50%以上的时间
  5.主申请人年龄在55岁以下
  6.取得州政府担保函
  【澳洲投资移民条件并不苛刻】188类(澳洲投资者移民项目):购买澳洲政府债券以取得临时居留签证,4年后再申请永久居留签证。
  188类别临时居留签证条件:
  1.3年成功投资经验
  2.全家净资产超过225万元澳币
  3.投资150万元澳币购买指定澳洲政府债券4年
  4.主申请人年龄在55岁以下
  5.取得州政府担保函
  【澳洲投资移民条件并不苛刻】188类(澳洲重大投资者移民项目):投资者只需将500万澳币投资于指定类别4年,即可申请永久签证。
  1、在符合要求的投资类别中投资500万澳币
  2、四年中,主申请人累计在澳洲住满160天
  3、获得有州政府担保,取得EOI邀请,但无需打分



上一篇:两类澳洲雇主担保移民介绍

下一篇:澳洲移民选择房屋有什么技巧吗